您現在的位置 : 首頁  關於我們

關於我們

  福品創意食品有限公司

      FuPin creative food Co., Ltd

  福品物アイデア食品有限会社

  品牌故事緣起

 

 

    福品創意創辦人高莉真女士,早些年因掛心年邁的母親身體健康,對食品的添加物作了深入的了解,發現市購商品摻入過多的人工添加物,而這些人工添加物在食品安全上雖然屬安全值範圍之內,但攝入過量仍對人體造成負擔及危害。
因為要照顧母親的起居,擔心這些外購的食品,會對母親的健康造成影響,但母親一向喜愛奶酪、布丁類的甜品,自己旅居法國時,也感受到外國對於食安的要求,起心動念之下,決定自己手作;且為了貼近母親喜愛的口感,在手作過程之中,更投入不少心力進行改良,同時效仿國外的技巧,不斷的往甜品美食上精進。
平常對於送親友的伴手禮,選擇上也是傷足腦筋,而後採用自作的手工鮮奶酪為伴手禮,在親友間頗受好評;爾後在親友的鼓勵之下,創立了福品創意食品有限公司,推廣手工鮮奶酪、以當季新鮮水果製成的新鮮水果凍、法式輕甜的味蕾鮮布丁及深受好評的鮮茶凍為主。


福品創意食尚養生概念


創業宗旨:秉持「 良心 」、「 用心 」、「 責任心 」;將消費者的「 意見 」及支持者的「 心意 」視為成長的動力。
以「良心」為出發點,堅持全系列商品皆不添加鮮奶油及任何人工化學藥劑(如乳化劑、防腐劑、化學香精、...);
「用心」經營,不斷研發新口味,採用各種營養價值極高的水果,結合西式甜品手法而推出「鮮奶酪」、「鮮茶凍」、「法式鮮布丁」及「新鮮水果凍」等各系列商品。
 堅持採用嚴選食材及原料製成,以「責任心」自我要求,秉持原味、健康、養生的三大堅持,為廣大消費者的健康嚴格把關。

 


品牌精神


創業之初,就非以營利為最終目的,福品創意為一良心企業,所有的食材及製作過程,皆是經過嚴格控管。從草創之初,便將公司全系列商品定位在「安全」、「衛生」、「健康」的方向上,無論何時皆以食品安全最高標準來自我要求。
福品創意的創立,源自於對母親的一份感念、一份孝心;秉持這份信念,把食品安全列為最優先的考量。近年來台灣食品安全事件層出不窮,儘管原物料成本飛漲,仍是一如初衷,堅持選用最為安全的食材,就只是為了讓消費者的健康不再有其它的負擔。

 

                                                                      

關於我們